Tarte au sucre
Coucou tout le monde
La recette que je vous propose aujourd'hui est un pur régal, j'ai fait à l'hunanimité un malheur au dessert. Je l'ai trouvée chez Cathy et je participe avec cette merveille à son concours, inextremis.
Voilà d'abord la recette de chez Cathy
Ingrédients
fond de tarte :
200 g biscuits genre palet breton
50 g beurre
pate à sucre :
50 g beurre
210 g sucre roux
50 g lait
160 g philadelphia
30 g farine
1 oeuf
Réalisation
Emiettier les palets bretons et écrasez à l'aide d'une fourchette le beurre mou.
Mélanger bien les deux.
Verser dans le fond d'un moule à tarte à fond amovible et mettre au frais.
A l'aide du dos d'une cuillère a soupe écraser bien la pâte pour bien aplatir la pâte.
Faire fondre 50 g beurre au micro ondes.
Dans un saladier mettre le sucre roux, le lait , le philadelphia, le beurre fondu , la farine et un oeuf.
Bien mélanger verser sur le fond de tarte.
Mettre au four 20 mm a 180°.
Mettre au frais pendant 12 heures.
Et voilà
C'est juste un régal, avec un haut risque d'addiction !!!
Voilà le lien vers le concours de Cathy, mais viiiiite dépêchez vous, ce soir, il sera trop tard, je suis souvent à la traîne moi.
Et aussi le liens de ses fabuleux partenaires pour l'opération
Bravo et merci Cathy
Sté
mots clés : sucre, palet breton, philadelphia