Coucou tout le monde
Allez pour aujourd'hui je vous propose une petite recette qui rechauffe parce que c'est pas tout mais l'hiver arrive.
Des petites choses dont on ne fait qu'une bouchée, qui font un bon repas complet, et que les enfants adorent.
C'est ma copinaute des recettes de choupette qui m'a donné envie.
Voilà la recette
Ingrédients pour 6 naans
Pour la pâte:
300 g de farine
3 càs de crème fraîche
1 càc de sel
6 càs d'eau (j'ai dû en rajouter jusqu'à ce que la pâte forme une boule non collante)
3 càs d'huile
1 càc de levure chimique
Garniture :
fromage rapé
jambon
Réalisation
Mélanger tout les ingrédients et pétrir 5 min.
Laisser reposer 5 min.
Faire 6 petites boule de pâte.
Étaler une boule de pâte assez fine.
Disposer une tranche de jambon puis du fromage rapé.
Rabattre les côtés puis former le Naans.
Chauffer une poêle anti-adhésive à feu moyen.
Cuire le dessus, le dessous et sur les cotés.
Et voilà
Le genre de petites choses que j'adore, merci choupette.
Bon week-end tout le monde
Sté