Coucou tout le monde

Je partage aujourd'hui une petite recette que j'ai réalisé un soir pour les enfants et ils ont adoré ; en même temps je prenais pas grand risque, lorsque j'ai vu cette recette chez ma copinaute loulou, je savais bien que je ferais un malheur avec.

cake dog2

Donc là je publie mon article et je cours en faire d'autres pour ce soir car je suis à cours d'idées et je sais que je vais leur faire plaisir, je vais moi aussi me faire plaisir, je vous publie la recette de ce que je vais me faire à manger bientôt.

Ingrédients pour une quinzaine de cakes

200 g de farine

3 œufs

1 sachet de levure chimique

15 cl de lait

6 cl d’huile d’olive

2 càs de ketchup

50 g d’emmental râpé

environ 6 saucisses de Strasbourg

moutarde + ketchup pour la finition

Réalisation

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier mélanger les œufs avec la farine, la levure chimique, l’huile et le lait préalablement tiédi.

Ajouter les 2càs de ketchup ainsi que l’emmental râpé et bien mélanger.

Couper les saucisses de Strasbourg en 2 ou 3 morceaux suivant la taille de vos empreintes.

Verser un peu de cette préparation dans les empreintes à mini cakes en silicone puis déposer 1 morceau de saucisse + un peu de fromage rapé pour plus de gourmandise.

Recouvrir avec un peu de pâte puis déposer sur le dessus un trait de ketchup et un trait de moutarde.

Enfourner pour 15 à 20 minutes de cuisson à 180°C.

Déguster de préférence chaud.

Et voilà

cake dog1

cake dog4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

C'est simple rapide et les enfants adorent, moi je suis pas fan des saucisses de strasbourg mais j'avoue que c'est une belle variante, merci Loulou.

Sté

mots clés : saucisses de strasbourg, cakes, fromage rapé