04 novembre 2013

Terrine de palombe aux cèpes

Coucou tout le monde Allez maintenant que vous avez plein de choses sur moi je peux vous proposer à nouveau de la cuisine. Je viens d'acheter la terrine ultra pro de chez tupp et je teste quelques recettes qui ma foi se révèle pas mal du tout. Voilà une recette que j'ai adaptée, car dans le livre de recettes au départ c"est une terrine de lapin aux cèpes, mais comme j'avais des palombes à utiliser, je m'en suis servi, résultat sympa. Voilà la recette tupp Ingrédients (pour une terrine d'1.8l, pour 14 personnes) 50 g de cèpes... [Lire la suite]
Posté par cuisine avec vue à 09:29 - - Commentaires [24] - Permalien [#]
Tags :

26 octobre 2013

Bricks de St Jacques aux poireaux sauce au cidre

Coucou tout le monde C'est le week-end ? Les vacances peut-être même, en tout cas moi oui c'est les vacances ! Donc je vous propose une recette festive pour fêter ça, enfin nous on se les ai fait un soir en amoureux avant un petit ciné. C'est une idée que j'ai trouvé chez ma copinaute du blog une aiguille dans l'potage et j'ai tout de suite eu le coup de foudre, donc illico au fourneau. Et ensuite à table car c'est irrésistible. Voilà la recette Ingrédients pour 4 personnes 4 feuilles de brick 4 poireaux de taille moyenne 200... [Lire la suite]
Posté par cuisine avec vue à 07:00 - - Commentaires [20] - Permalien [#]
Tags : ,
20 octobre 2013

Taboulé de choux fleur

Coucou tout le monde Comment vous allez en ce dimanche ensolleillé ? Moi du coup ça me redonne envie de manger frais, et cette recette tombe à pic, elle accompagne à merveille des cakes (comme les merveilleux de ma copine patou) ou encore des grillades. C'est une recette Tupp, que j'avais envie de faire depuis un moment et dont je ne suis pas déçue (mais en principe on est jamais déçu chez tupp) Allez je vous la fait partager Ingrédients 500 g de chou fleur 2 échalottes 1/2 concombre 1 bouquet d'herbes (moi mélange menthe... [Lire la suite]
Posté par cuisine avec vue à 11:39 - - Commentaires [17] - Permalien [#]
Tags : , ,
12 octobre 2013

Naans jambon fromage

Coucou tout le monde Allez pour aujourd'hui je vous propose une petite recette qui rechauffe parce que c'est pas tout mais l'hiver arrive. Des petites choses dont on ne fait qu'une bouchée, qui font un bon repas complet, et que les enfants adorent. C'est ma copinaute des recettes de choupette qui m'a donné envie. Voilà la recette Ingrédients pour 6 naans Pour la pâte: 300 g de farine 3 càs de crème fraîche 1 càc de sel 6 càs d'eau (j'ai dû en rajouter jusqu'à ce que la pâte forme une boule non collante) 3 càs d'huile 1... [Lire la suite]
Posté par cuisine avec vue à 07:00 - - Commentaires [13] - Permalien [#]
Tags : ,
15 septembre 2013

Bavarois surimi sur croustillant de biscuit

Coucou tout le monde Aujourd'hui je vous propose une recette fraîcheur malgré le temps pas extra, mais c'est pour faire revenir le soleil ! C'est une recette Tupp que j'ai réalisé avec mes empilOdeco (mais toujours réalisable avec des cercles), et qui fait une entrée parfaite.   Ingrédients pour 6 bavarois 2 feuilles de gélatine ramollies 5 min dans de l'eau froide 250 g de chair d'avocats (2 avocats) poivre en baies sel 5 ml de curry 15 ml de jus de citron 25 ml de lait chaud 100 ml de crème liquide bien froide 1... [Lire la suite]
Posté par cuisine avec vue à 12:20 - - Commentaires [21] - Permalien [#]
Tags : , , ,