Bonjour tout le monde,

Aujourd'hui une recette qui réchauffe, mais qui sent encore l'été.

Lorsque je l'ai vu chez Carmen, j'ai tout de suite eu envie de la réaliser, vu que j'avais plein de courgettes à utiliser et que je suis friande de recettes à base de poisson (que je ne sais pas cuisiner).

J'ai été ravie car en plus mes enfants qui ne courent pas sur le poisson, ont adoré.

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Voilà la recette de chez Carmen

Ingrédients (pour 2 personnes)

2 dos de cabillaud

2 grosses courgettes

1 c à café d’aneth

60 g de chorizo

1 oignon

1 morceau de piment frais

Réalisation

Laver les courgettes et les couper en tranches sans les éplucher.

Faire revenir l’oignon et le piment émincés et le chorizo coupé en morceau, dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.

Ajouter les courgettes, l’aneth et laisser 2 min en remuant souvent.

Saler et poivrer.

Placer les courgettes dans un plat allant au four pour moi l'ultra pro 3.5l de tupp.

Saler légèrement le cabillaud et le déposer sur les courgettes.

Recouvrir de papier aluminium (ou du couvercle de l'ultra pro), et enfourner four préchauffer à 190°C (th.6-7) pendant 30 min.

Servir aussitôt.

E t voilà

 

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Merci Carmen cette recette est un ravissement, et une surprise par le mélange cabillaud/chorizo.

Sté

mots clés : cabillaud, courgettes , chorizo