Stuffed pizza rolls
Coucou les amis, vous allez bien ?
Pour la recette d'aujourd'hui c'est chez Mely que je suis allée chercher l'inspiration.
Quand j'ai vu cette pizza, j'ai eu un coup de foudre, donc je me suis mise au travail.
Voilà la recette (j'ai adapté mes ingrédients en fonctions des gouts de mes loulous)
Ingrédients
500 g de pâte à pizza rectangulaire (soit 1 pâte de 500 gr ou 2 pâtes de 250 gr)
des lardons
huile dolive
origan
fromage rapé
concentré de tomate
Réalisation
Préchauffer votre four à 200°C, th.7.
Etaler la pâte à pizza en forme de grand rectangle et découpez 24 mini rectangles de 8x12 cm. Disposer sur chaque mini rectangle votre garniture (concentré de tomate, lardons). Plier chaque rectangle en lui donnant une forme ronde et déposer les mini paquets dans un plat à tarte huilé ou recouvert d'un papier sulfurisé.
Arroser d'un filet d'huile d'olive, parsemer d'origan et éventuellement de fromage râpé.
Enfourner et laisser cuire pendant 20 minutes.
Et voilà
Merci Mély pour cette superbe idée pour varier des pizzas traditionnelles, j'ai beaucoup aimé et la famille aussi.
Bon week-end à toutes et à tous.
Sté
mots clés : pizza, lardons , concentré de tomate