Coucou les aminautes

J'espère que vous allez bien.

Je vous propose aujourd'hui une recette que j'ai trouvé ici et je vous conseille vivement d'y aller faire un tour (mais c'est surement déjà fait), j'aime beaucoup ce site et je m'y balade souvent.

Cette recette m'a vraiment tapé dans l'oeil, et je suis bien contente d'avoir testé.

2

Voilà la recette

Ingrédients

400 g de mozarella à cuisiner en bloc

1 à 2 œufs

farine

chapelure

huile végétale pour la friture

Réalisation

Préparer 3 assiettes creuses : une remplie d’ 1 ou 2 œufs battus, une remplie d’un peu de farine et une remplie de chapelure.

Poser le bloc de mozarella sur une planche à découper et couper des tranches d’environ 1,5 cm d’épaisseur puis couper chaque tranches en 2 pour obtenir des rectangles de mozzarella.

Faire chauffer de l’huile de friture dans une friteuse ou une poêle creuse avec 4 cm d'huile. Lorsque l’huile est bien chaude, y tremper les rectangles de mozza panés par 5 jusqu’à ce qu’ils commencent à dorer (environ 3-4mn). Utiliser une écumoire pour les égoutter puis les poser sur une feuille de papier absorbant en attendant la fin de la cuisson des autres beignets.

Poivrer légèrement les beignets et servir immédiatement.

Et voilà

1

 

3

Une bonne variante pour un soir, c'est complet, donc parfait.

Sté

mots clés : mozarella, chapelure