Coucou tout le monde

Comment ça va avec le printemps qui arrive ?

De mon côté je suis très occupée et je ne suis pas trop présente ni sur mon blog, ni sur les vôtres, je vous demande de bien vouloir m'en excuser, je vais revenir, promis !

Alors, moi, ce soleil et mes nouveaux moules à financiers, et bien ça m'a inspiré cette délicieuse gourmandise, que je vous recommande, c'est une recette tupp, parfaite comme toujours !

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Je vous la donne

Ingrédients pour 20 financiers

140 g de beurre

50 g de farine

150 g de sucre glace

80 g d'amandes en poudre

2 ml de vanille liquide

4 blancs d'oeufs

40 framboises

Réalisation

Préchauffer le four 190° (th 6/7)

Faire fondre le beurre.

Mixer la farine, le sucre glace, la poudre d'amandes, la vanille et les blancs d'oeufs.

Ajoutez le beurre fondu et mixer encore.

Répartir la préparation dans les moules à financiers.

Déposer 2 framboises sur chaque financier en les enfonçant un peu.

Faire cuire 15/20 min selon votre four.

Et voilà

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C'est facile, rapide et extra, tout ce que j'aime. Et en plus c'est parfait pour utiliser les blancs d'oeufs, moi qui ne sais toujours pas réussir les macarons.

Sté

mots clés : framboises, blancs d'oeufs, poudre d'amandes