Flans brocolis quinoa et boulgour, pavé de saumon
Recoucou tout le monde
Bouh encore une longue pause, avec des vacances au ski au milieu et le retour difficile parce que....................c'est quand même bien les vacances !
Mais me voilà de retour parmi vous avec joie bien sur !
Alors aujourd'hui une recette que j'avais repéré il y a quelques temps déjà chez ma copinaute du blog les délices de Vanish et c'était ma foi bien réussi.
La recette pour vous
Ingrédients
260 g de brocolis cru
260 g de bouillon de volaille
90 g de gruyère râpé
3 oeufs
160 g de crème liquide
90 g de mélange boulgour/quinoa
Sel et poivre
Réalisation (vanish au thermomix, au cook'in pour moi)
Préchauffer le four à 200°C
Mettre le mélange quinoa/boulgour dans le panier vapeur et le passer sous l'eau pour le rincer, puis le mettre dans le bol du Cook'in.
Ajouter tous les ingrédients dans le bol du Cook'in et assaisonner. Mixer les ingrédients 10 secondes vitesse 6
Répartir la préparation dans des moules individuels de votre choix et enfourner environ 35 minutes.
Remplir les moules seulement aux 3/4 car ça va gonfler à la cuisson.
Si comme moi vous voulez servir avec du poisson entre 15 et 20 minutes (selon la taille des pavés) avant la fin de la cuisson enfourner votre poisson, ainsi tout finira de cuire en même temps.
Et voilà
Exquis, original, merci Vanish.
Sté
mots clés : quinoa, boulgour, brocolis, saumon