Moelleux carottes chèvre
Coucou tout le monde
Aujourd'hui je vous propose un plat qui va préparer votre peau au bronsage (oui je sais y a encore le temps....mais il faut être prévoyant !).
Elle est bien cette recette car bien que pas très light (bien pour le bronsage mais pas pour le bikini !) elle permet au moins de faire manger des légumes aux enfants.
Voici la recette que j'ai trouvé ici mais que j'ai adaptée. D'ailleurs je ne sais pas si vous connaissez ce site, moi je viens de le découvrir et il me semble très bien, à suivre.
Ingrédients
500 g de carottes
200 g de lait
3 oeufs
150 g de farine
100 g de gruyère rapé
1 sachet de levure chimique
1 càs d'huile d'olive
sel poivre
5 ml de cumin
1 bûche de chèvre
Réalisation
Cuire les carottes épluchées dans une casserole d'eau bouillante.
Une fois cuite des égoutter et les écraser grossièrement.
Dans un saldier battre les oeufs, le gruyère, la farine, la levure, l'huile, le poivre et le cumin.
Ajouter ce mélange à l'écrasé de carottes.
Verser la moitié dans un moule manqué beurré et fariné.
Couper le chèvre en 16 rondelles et les disposer dans le moule.
Recouvrir du reste de préparation.
Faire cuire 30 min à 180°.
Et voilà
Tout le monde a bien apprécié ce plat complet qui allie bien toutes les saveurs.
Sté