Coucou tout le monde

Ahhh ça fait du bien de reprendre le chemin de la blogo, j'espère que vous allez bien, moi je suis ravie de vous retrouver.

Pour recommencer une petite douceur sucrée salée, qui ma foi fait bien son effet. C'est une recette tupp, à refaire, délicieuse.

moelleux2

Voilà la recette

Ingrédients pour 6 moelleux

2 pommes épépinnées et epluchées

80 g d'oignon

2 oeufs

100g de farine

5 ml de levure chimique

50 ml de lait

15 ml d'huile

sel poivre

 6 morceaux de boudins noir pas trop gros

du miel

Réalisation

Préchauffer le four à 180° (th6).

Hacher finement les pommes et les oignons.

Dans un saladier mélanger les oeufs, la farine, la levure, le lait, l'huile, le sel et le poivre.

Ajouter les pommes et les oignons et mélanger à nouveau.

Remplir au 3/4 des moules à muffins avec la pâte et enfoncer un morceau de boudin dans chaque moule.

Déposer une lichette de miel sur chaque muffin.

Mettre au four pour 25 min.

Et voilà

moelleux1

moelleux3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Si vous aimez le mélange pomme boudin, qui est quand même un grand classique, vraiment je vous conseille cette variante.

Sté

mots clés : pommes, boudin, miel