Coucou les aminautes

Je reviens vers vous par ce froid glacial mais ensolleillé.

Donc une petite recette chaude pour passer une bonne petite soirée au coin du feu. Je l'ai trouvée chez Goun et je l'ai réalisée avec grand plaisir car tout le monde a adoré. Elle avait mis des champignons que je n'ai pas mis car je n'ai pas d'adepte à la maison, et en fait c'est entre le croque monsieur et la quiche lorraine, c'est original, à vous d'en juger.

 

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Voici la recette

Ingrédients

12 tranches de pain de mie sans croute

1 oeuf

3 tranches de jambon

80g d'emmental

6 càs de crème fraiche épaisse

1 échalotte

sel poivre

Réalisation

Préchauffer le four 180°.

Applatir les tranches de pain de mie avec un rouleau à pâtisserie, et les disposer dans un moule beurré et fariné.

Mixer le jambon avec l'échalotte.

Faire revenir dans une poëlle et unpeu d'huile d'olive et ajouter la crème fraîche, laisser mijoter à feu douc pendant 2-3 min.

Ajouter la garniture dans les corbeilles de pain de mie.

Parsemer de d'emmental rapé.

Mettre au four pour environ 15 min

Laisser refroidir et démouler.

Et voilà

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Merci goun pour cette superbe recette

Bon week-end tout le monde

Sté