Terrine de thon et crevettes
Coucou les aminautes
Je vous propose aujourd'hui une petite recette de la mer, oui je sais on a plutôt envie de se diriger vers la montagne de ce temps mais une petite nostalgie marine m'a envahie ce week-end donc je me suis tournée vers le poisson.
Voilà ma recette
Ingrédients
400 g de poisson (pour moi 1 moyenne et une petite boite de thon et un boite de crevettes)
1 carotte
1 poireau
150 ml de crème liquide
3 oeufs
50 g de parmesan
sel, poivre
Réalisation
Préchauffer le four à 180°.
Hacher grossièrement la carotte et le poireau.
Ajouter le poisson les oeufs, le parmesan et la crème, mélanger bien le tout.
Verser dans un moule à cakes ou plusieurs petits.
Faire cuire 30 à 35 min.
Et voilà
une recette tupp adaptée, j'ai adoré et je ne suis pas la seule.....
Sté