Coucou tout le monde

Comment vous allez en ce dimanche ensolleillé ?

Moi du coup ça me redonne envie de manger frais, et cette recette tombe à pic, elle accompagne à merveille des cakes (comme les merveilleux de ma copine patou) ou encore des grillades.

C'est une recette Tupp, que j'avais envie de faire depuis un moment et dont je ne suis pas déçue (mais en principe on est jamais déçu chez tupp)

taboulé3

Allez je vous la fait partager

Ingrédients

500 g de chou fleur

2 échalottes

1/2 concombre

1 bouquet d'herbes (moi mélange menthe estragon persil et sauge)

50 ml d'huile d'olive

25 ml de citron

sel poivre

Réalisation

Hacher les bouquet du bouquets de chou fleur (pour moi dans l'extra chef mais dans un robot on peut aussi), pour obtenir une semoule. Réserver dans un saladier.

Hachez les échalottes avec les herbes et le concombre, mélanger à la semoule de chou fleur.

Verser ensuite l'huile et le citron, mélanger et laisser massérer au frais au moins 2h.

Et voilà

taboulé1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

taboulé2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Il peut se décliner avec du brocoli, du radis noir ou rose, des betteraves. Par contre j'ai voulu ajouter des poivrons pour mettre de la couleur, je vous le déconseille ça dénature le chou fleur, dommage, sinon c'est une recette originale et sympa.

Bon dimanche

Sté

mots clés : taboulé, chou fleur, concombre