Coucou les aminautes

Je crois que je vais faire saliver du monde aujourd'hui, et oui je fais partie des chanceuses qui ont pu gouter ce "légume" si rarissime par moment.

omelette1

 

omelette2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ce n'est pas de ma récolte mais de la générosité de beau papa qui se fait toujours un plaisir de trouver ces petits bijoux et de les partager. Un grand merci.

la recette est simple une fois que l'on a les champignons mais je me fais un plaisir de la partager avec vous

Ingrédients pour 3 personnes

environ 300 g de cèpes

5 oeufs

sel poivre

ail persil

Réalisation

Faire cuire les cèpes coupés en petits morceau dans une poëlle huilée une bonne demi heure.

Saler poivrer et mélanger la persillade, laisser cuire encore quelques minutes.

omelette3

Battre 5 oeufs en omelette, saler, poivrer.

Verser les oeufs sur les cèpes, remuer et laisser cuire 2/3 min.

Retourner l'omelette et laisser cuire encore 2/3 min.

Et voilà

omelette4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

omelette5

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

J'espère que vous ne bavez pas trop devant votre écran, sinon allez vite faire un tour dans la forêt, on sait jamais !

Merci beaucoup beau papa pour ce beau cadeau qui a régalé notre de fin de week-end et nous a fait oublier le blues du dimanche soir ! Et d'une manière générale merci à mes beaux parents pour tous les beaux et bons légumes dont ils nous font profiter.

Sté

mots clés : oeufs, omelette, cèpes