Coucou les aminautes
Je crois que je vais faire saliver du monde aujourd'hui, et oui je fais partie des chanceuses qui ont pu gouter ce "légume" si rarissime par moment.
Ce n'est pas de ma récolte mais de la générosité de beau papa qui se fait toujours un plaisir de trouver ces petits bijoux et de les partager. Un grand merci.
la recette est simple une fois que l'on a les champignons mais je me fais un plaisir de la partager avec vous
Ingrédients pour 3 personnes
environ 300 g de cèpes
5 oeufs
sel poivre
ail persil
Réalisation
Faire cuire les cèpes coupés en petits morceau dans une poëlle huilée une bonne demi heure.
Saler poivrer et mélanger la persillade, laisser cuire encore quelques minutes.
Battre 5 oeufs en omelette, saler, poivrer.
Verser les oeufs sur les cèpes, remuer et laisser cuire 2/3 min.
Retourner l'omelette et laisser cuire encore 2/3 min.
Et voilà
J'espère que vous ne bavez pas trop devant votre écran, sinon allez vite faire un tour dans la forêt, on sait jamais !
Merci beaucoup beau papa pour ce beau cadeau qui a régalé notre de fin de week-end et nous a fait oublier le blues du dimanche soir ! Et d'une manière générale merci à mes beaux parents pour tous les beaux et bons légumes dont ils nous font profiter.
Sté