Coucou tout le monde

Aujourd'hui je vous propose une recette fraîcheur malgré le temps pas extra, mais c'est pour faire revenir le soleil !

C'est une recette Tupp que j'ai réalisé avec mes empilOdeco (mais toujours réalisable avec des cercles), et qui fait une entrée parfaite.

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Ingrédients pour 6 bavarois

2 feuilles de gélatine ramollies 5 min dans de l'eau froide

250 g de chair d'avocats (2 avocats)

poivre en baies

sel 5 ml de curry

15 ml de jus de citron

25 ml de lait chaud

100 ml de crème liquide bien froide

1 paquet de biscuits type Tuc

50 g de beurre mou

100 g de surimi haché

Réalisation

Faire ramollir les feuilles de gélatine dans l'eau froide.

Mixer la chair des avocats avec le poivre, le sel, le curry, le jus de citron.

Faire fondre les feuilles de gélatine essorées, dans le lait chaud et ajouter au mélange précédent.

Monter la crème en chantilly, saler puis ajouter doucement la moitié de la purée d'avocat.

Hachez les biscuits avec le beurre mou.

Huiler les empilOdéco ou les cercles.

Répartir par couche : la purée d'avocat, le surimi, la chantilly à l'avocat et terminer par les biscuits hachés.

Mettre au frais pendant 4h.

Démouler

Et voilà

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C'est une très bonne entrée, je l'ai même ensuite adapté à des verrines pour un apéro et c'était pas mal non plus.

Si ça vous tente......en attendant je vous souhaite un bon dimanche

Sté

mot clé : bavarois, avocat, surimi, chantilly