Coucou tout le monde
Pour mon plus grand plaisir les tomates commencent à murir, enfin pas dans mon jardin, chez moi c'est la misère les tomates, heureusement que j'ai des généreux autour de moi qui me font profiter ++++ de leur production, un grand merci à eux !
Alors j'en profite pour faire de bonnes choses avec ces délicieux légumes, en voilà un exemple.
Ingrédients
Une pâte brisée
de la tapenade
5 belles tomates
du parmesan
Réalisation
Déposer la pate brisée dans un moule beurré allant au four.
Etaler dessus une bonne couche de tapenade.
Répartir ensuite les tomates coupées en tranches.
Saupoudrer de parmesan.
Mettre au four pendant 30 min.
Laisser un peu refroidir, ciseler dessus du basilic frais et mouliner quelques grains de poivre (de kampot pour moi, découvert sur mon lieu de vacances, le meilleur jamais utilisé).
Servir tiède avec une bonne salade.
Et voilà
Comme je le disais, avec une salade c'est un régal, j'espère que cette tarte vous inspirera, nous on a adoré.
Sté
mots clés : tapenade, tomates, parmesan, pate brisée