Coucou tout le monde,

J'espère que vous passez un bon dimanche.

Pour aujourd'hui je vous propose une recette rafraîchissante, car il faut être prêt pour quand le soleil va enfin pointer son nez.

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Voilà la recette

Ingrédients( pour 6 belles verrines)

6 tranches de truit fumée (moi j'ai pris des darnes)

3 pots de Gervita nature

1 kg fèves fraîches pelées

1 citron

1 gousse d'ail

6 brins de menthe

6 brins d'aneth

6 brins de persil

1.5l de bouillon de légumes

1 càs de baies roses

2 càs d'huile d'olive

sel, poivre

Réalisation

Cuire les fèves 15 min dans le bouillon de légumes.

Laisser mariner la truite (à cuire préalablement au micro ondes si vous utilisez comme moi des darnes) 1h au frais dans le jus de citron, 1 càs d'huile d'olive, la moitié des herbes ciselées et les baies roses concassées.

Verser les fèves dans le blender avec deux louches de bouillon, l'ail pelé, 1 càs d'huile d'olive et le reste des herbes. Mixer assaisonner et laisser refroidir une heure au frais.

Répartir la truite au fond de six verines. Verser le coulis de fèves. Déposer une quenelle de Gervita.

Et voilà

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C'est vraiment une bonne verrine rafraichissante, et pas trop lourde pour servir en entrée, je vous la conseille.

Bon dimanche à tous

Sté

mots clés : fèves, truite

fèves, truite