Coucou tout le monde,

Vous allez bien ?

Aujour'hui je vous propose une recette qui fait une bonne entrée chaude. C'est assez leger (quoi que) donc ça laisse de la place pour la suite du repas.

Voilà la recette

Ingrédients pour 4 personnes

4 gros champignons de Paris à farcir

75 g de ricotta

50 g de parmesan rapé

1 échalote hachée

1 càs de persil

1 càs de moutarde

sel poivre

Réalisation

Enlever les pieds des champignons et les hachez finement avec l'échalotte, le persil.

Versr dans un saladier et ajouter la moutarde, la ricotta, le parmesan, du sel et du poivre.

Farcir les champignons de ce mélange.

Déposer dans un plat huilé allant et four et enfourner pour 10-15 min à 200°.

Servir chaud accompagné de quelques feuilles de salade et d'un peu de crème fraîche.

Et voilà

champi1

 

J'adore les champigons de Paris cuits au four et là pour le coup la garniture aussi est sympa donc une bonne recette.

Sté

mots clés : champignons de paris, ricotta, parmesan