Champignons farcis
Coucou tout le monde,
Vous allez bien ?
Aujour'hui je vous propose une recette qui fait une bonne entrée chaude. C'est assez leger (quoi que) donc ça laisse de la place pour la suite du repas.
Voilà la recette
Ingrédients pour 4 personnes
4 gros champignons de Paris à farcir
75 g de ricotta
50 g de parmesan rapé
1 échalote hachée
1 càs de persil
1 càs de moutarde
sel poivre
Réalisation
Enlever les pieds des champignons et les hachez finement avec l'échalotte, le persil.
Versr dans un saladier et ajouter la moutarde, la ricotta, le parmesan, du sel et du poivre.
Farcir les champignons de ce mélange.
Déposer dans un plat huilé allant et four et enfourner pour 10-15 min à 200°.
Servir chaud accompagné de quelques feuilles de salade et d'un peu de crème fraîche.
Et voilà
J'adore les champigons de Paris cuits au four et là pour le coup la garniture aussi est sympa donc une bonne recette.
Sté
mots clés : champignons de paris, ricotta, parmesan