Fèves au saumon fumé
Coucouc les copinautes,
Me revoilà, c'est dur dur en ce moment, gros coup de mou. En plus, j'ai des soucis pour écrire mes messages, je n'arrive plus à dimentionner mes photos, rencontrez-vous les mêmes problèmes avec canalblog ?
Bon enfin je vais essayer de me debrouiller.
Je vous propose une recette toute simple, toute printannière et toute petite car je l'ai faite pour moi toute seule.
Ingrédients
150 g de fèves fraîche (poid net écosser et epluchées)
quelques morceaux de saumon fumé
jus d'un demi citron
3 càs d'huile d'olive
ail persil
sel poivre
Réalisation
Ecosser et éplucher les fèves, les séparer en deux.
Les mettre dans un saladier et verser dessus le jus de citron, l'huile d'olive, l'ail pilé et les brins de persil.
Couvrer et laisser massérer pendant une heure au frais.
A la sortie du frais, découper les morceaux de saumon, saler et poivrer à votre convenance.
Et voilà
J'ai beaucoup aimé cette fraicheur et ces couleurs très printannières.
Sté