Coucou les copinautes.

Aujourd'hui une petite recette pour faire suite à mon article d'hier. Une compote que j'ai réalisé avec de la vanille de Cap d'Ambre Vanille et du Lotus Crumble de Spéculoos.                                                     
http://www.capambrevanille.fr/visite.jpg      

Voilà ma recette

Ingrédients

5 tranches d'ananas au sirop

2 bananes bien mûres

3 càc de pâte à tartiner Lotus Speculoos

1 gousse de vanille Cap d'Ambre Vanille

1 petit morceau de gingembre frais

Réalisation

Couper les bananes et les tranches d'ananas, les mettre à cuire dans une casserole.

Ouvrer la gousse de vanille et gratter les grains, ajouter les tout dans la casserole.

Rapper dessus le gingembre.

Arroser d'un peu de sirop des ananas.

Laisser cuire environ 15 min à feu doux.

Lorsque c'est cuit, ajouter la pâte à tartiner spéculoos et la laisser bien fondre dans la compote chaude.

Mixer et mettre dans des ramequins.

Laisser refroidir et saupoudrer de Lotus Crumble de Spéculoos.

Et voilà

partenaires2


C'est un régal, ces mélanges, l'ananas en compote j'avais jamais essayé et c'est plutôt pas mal.

Et merci à mes partenaires pour leurs délicieux produits.

A vous d'essayer si ça vous tente.

Sté

mots clés : compote, ananas, bananes, vanille, spéculoos, gingembre

compote, ananas, bananes, vanille, spéculoos