Pizzas gaufres
Coucou les copinautes
Il m'est venue l'idée, en référence aux gaufres feuilletées que j'ai réalisé il y a quelques temps, d'essayer avec de la pâte à pizzas, et bien c'est pas mal du tout. C'est assez surprenant, une gaufre au bon goût de pizza.
Voilà la recette
Ingrédients pour 4 gaufres
Une pâte à pizza (tout prête ou réalisée par vos soins, moi j'en fais en quantité et je congèle, donc j'en ai toujours sous la main).
Du concentré de tomate
200 g de lardons
1 petite boîte de 150 g de champignons de paris
quelques olives noires
du fromage rapé
Réalisation
Préchauffer votre gaufrier.
Faire revenir les lardons et les champignons dans une poêle.
Diviser votre pâte à pizza en 8 et étaler grossièrement (ou étaler la totalité et découper à l'emporte pièce).
Etaler sur un morceau de pâte le concentré de tomate et le déposer sur la plaque du gaufrier.
Répartir des lardons et des champignons, puis quelques morceaux d'olives noires, recouvrir de fromage rapé.
Déposer le deuxième morceau de pâte.
Fermer le gaufrier et laisser cuire environ 5 min à surveiller.
Et voilà
C'est encore une idée pour le soir, tout le monde s'est régalé il faut dire qu'à la maison les pizzas et les gaufres ça marche bien, donc les deux réunies.....
Sté
mots clés : pizza, gaufre, champignons, lardons