Chaussons épinards thon
Coucou tout le monde
Je vous propose aujourd'hui une recette rapide avec ce que l'on a dans le frigo, c'est bien le soir quand on a ni le temps, ni trop envie.
Voilà ma recette ultra rapide
Ingrédients
1 pâte feuilletée
5 branches d'épinard frais (ou des surgelés peuvent faire l'affaire)
1/2 boite de thon
1 càs de crème fraîche
sel poivre
de l'aneth (ou autre herbe de votre choix)
de l'aillet
Réalisation
Préchauffer le four à 200°
Faire cuire rapidement les épinards, les égoutter et les couper fin.
Mélanger avec le thon et la crème.
Ajouter les herbes et l'aillet coupé fin, assaisonner.
Découper des ronds de pâte à l'aide d'un appareil à chaussons (type tup), mettre dans le rond de pâte un peu de farce, fermer.
Déposer sur une plaque allant au four recouverte de papier sullfurisé et mettre au four pour 15-20 min.
Et voilà
Et voilà encore une recette du soir comme je l'ai aime, ne croyez pas que je mange que le soir, non non, mais j'adore ces petits plats unique, accompagné d'une salade.
Sté