Coucou tout le monde

Allez une petite recette pour ce soir, enfin moi j'adore ce genre recette pour le dimanche soir. Une recette de gauffres salées dont j'ai trouvé la base chez Virginie et que j'ai adapté en fonction de mon frigo.

gauffres 3

Voilà la recette

Ingrédients pour 10 gauffres

250 g de farine 

1 sachet de levure chimique

50 g de  beurre salé fondu

2 oeufs

360 g de lait

50 g de fromage rapé

20 demies tomates confites

10 tranches de poitrine

Réalisation

Mélanger dans un saladier la farine, la levure.

Incorporer les oeufs, le lait, le beurre fondu et le fromage rapé.

Laisser reposer 1 heure.

Après ce temps de pause, préchauffer le gauffrier et huiler les plaques.

Verser un peu de pâte, déposer 2 demies tranches de poitrine, et 2 moitié de tomates.

gauffres 1

Recouvrir d'un peu de pâte, fermer et laisser cuire 2-3 min, que les gauffres soient bien dorées.

Et voilà

gauffres 2

Avec une bonne salade de printemps, c'est vraiment tout ce que j'aime, tout ce qu'on aime.

Allez en route pour les fourneaux !

Sté

Mots clés : gauffres, tomates confites, poitrine