Clafoutis épinards saumon
Coucou tout le monde.
Aujourd'hui une petite recette salée qui sent bon le printemps, et qui est idéale pour un soir, car elle est bien complète.
Voilà la recette
Ingrédients
15 g de farine
100 g de crème liquide
2 oeufs
70 g de lait
20 g de parmesan
Aneth
Sel poivre
6 branches d'épinard
100 g de chutes de saumon fumé
Réalisation
Préchauffer le four à 170°
Dans un saladier, mélanger au fouet la fairne avec la crème liquide.
Ajouter les oeufs, le lait, la moitié du parmesan, l'aneth et assaisonner.
Dans des ramequins beurrés et farinés, découper le saumon et les épinards et répartir la préparation et le reste de parmesan.
Mettre au four pour 30 min environ.
Et voilà
Huumm on a beaucoup aimé ce mariage saumon épinards.
Vous avez envie d'essayer ? Alors à vous !
Sté