Coucou tout le monde.

Aujourd'hui une petite recette salée qui sent bon le printemps, et qui est idéale pour un soir, car elle est bien complète.

claf 1

 

Voilà la recette

Ingrédients

15 g de farine

100 g de crème liquide

2 oeufs

70 g de lait

20 g de parmesan

Aneth

Sel poivre

6 branches d'épinard

100 g de chutes de saumon fumé

Réalisation

Préchauffer le four à 170°

Dans un saladier, mélanger au fouet la fairne avec la crème liquide.

Ajouter les oeufs, le lait, la moitié du parmesan, l'aneth et assaisonner.

Dans des ramequins beurrés et farinés, découper le saumon et les épinards et répartir la préparation et le reste de parmesan.

Mettre au four pour 30 min environ.

Et voilà

claf2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

claf3

 

 

Huumm on a beaucoup aimé ce mariage saumon épinards.

Vous avez envie d'essayer ? Alors à vous !

Sté

mots clés : clafoutis, épinards, saumon