6 avril 2013
Far à l'oseille
Coucou tout le monde, c'est le week-end, cooooool !
Aujourd'hui une recette qui me vient de ma maman donc forcément c'est une valeur sûre, avec en prime le premier légume du jardin, extra. C'est encore du vert, oui mais c'est normal c'est le printemps.
Voilà la recette
Ingrédients
500 g d'oseille
200 g de lardons
1 aillet
1 oignon
6 oeufs
sel poivre
Réalisation
Préchauffer le four T 180°
Faire revenir les lardons, l'aillet et l'oignon dans une poëlle, éteindre le feu.
Ebouillanter l'oseille, l'égouter puis l'ajouter aux lardons.
Battre les oeufs, les ajouter au mélange précédent.
Mettre le tout dans un moule beurré et fariné et enfourner pour 30 min.
Et voilà
Huuummm on s'est régalé, et vous, vous aimez ?
Alors essayez !
Sté
Publicité
Publicité
Commentaires
S
M
T
M
L