Coucou tout le monde.

Aujourd'hui un velouté de printemps car il fait encore un peu frais et qu'un peu de chaud le soir ça fait du bien, mais avec un brin de printemps car c'est bien de fonctionner avec la saison.

Au marché il y avait des épinards et de l'aillet donc ça donne........de la verdure.

velouté 2

Voilà la recette

Ingrédients

3 aillets

500 g d'épinards

1 pomme de terre

de la crème fraîche

Réalisation

Faire revenir dans de l'huile d'olive l'aillet coupé en petits tronçons.

Ajouter les épinards et la pomme de terre coupée en morceaux.

Couvrir avec 1.5l d'eau et laisser cuire 1/2 heure.

 

velouté 1Mixer le tout et ajouter 2 càs de crème fraîche.

Et voilà

velouté 3

Bon je vous l'accorde......c'est très vert, mais mon homme a aimé lui qui n'aime pas trop quand ça sort de l'ordinaire, franchement c'est à tester.

Sté

Mots clés : velouté, épinard, aillet